Archivo de la categoría: Cuida al máximo tu ficha de Google My Business la herramienta gratuita más importante en la actualidad para conseguir un gran posicionamiento en Google

En el 2022, retiraremos la aplicación Google My Business para que las pequeñas empresas puedan aprovechar la experiencia mejorada en Google Maps y la Búsqueda.

Gestionar tu Perfil de Empresa exclusivamente a través de la Búsqueda y Maps   La forma más fácil de gestionar tu perfil ahora es hacerlo desde Google Maps y la Búsqueda. A partir de ahora, podrás acceder a herramientas adicionales exclusivamente en la Búsqueda y Maps para saber qué tal le va a tu empresa… Leer más »

Quins avantatges té estar a la llista de Google Maps? El motor de cerca de Google afavoreix els llocs web que han treballat en el seu SEO local

Quins avantatges té estar a la llista de Google Maps?  Probablement, us pregunteu per què és essencial fer referència a Google Maps? Tingueu en compte que el motor de cerca de Google afavoreix els llocs web que han treballat en el seu SEO local. Google troba aquests llocs web més rellevants i adaptables a les… Leer más »